Música recomiendo: Drexler Al otro lado del río (primero apagar música de fondo, baja un poco)


Hacia un NUEVO paradigma de CIVILIDAD !!!!!

viernes, 14 de diciembre de 2007

Primera Mujer detenida Desaparecida en Chile

PROGRAMA DE RECEPCION A CRISTINA CARREÑO

1. PRIMER DIA VIERNES 28 DE DICIEMBRE LLEGADA AL AEROPUERTO 09:30 AM Se convoca pública y masivamente a recibirla al aeropuerto. Desde allínos dirigimos en caravana hacia su casa.

2.LLEGADA A LA CASA 12:00 hrsCristina vuelve a su casa . La dirección de la casa es Pasaje Rosemblut # 4868, entre Bremen y Coventry. Metro Príncipe de Galez o Echenique

3. SEGUNDO DIA: SABADO 29 DE DICIEMBRE DESPEDIDA DE LA CASA : 11:00 HRSCeremonia-acto de despedida de su casa: Cristina Son Todas: Todas lasdetenidas desaparecidas, todas las ejecutadas, todas las asesinadas,torturadas, violentadas por la Dictadura Se convoca masivamente a acompañar a Cristina desde su casa, encaravana hacia la Agrupación de Familiares de Detenidos Desaparecidos.

4. PASO POR COMITÉ CENTRAL PARTIDO COMUNISTA Homenaje de sus Compañeros: Gladys Recibe A Cristina

5. DETENCIÓN EN LA MONEDA, MONUMENTO A SALVADOR ALLENDE 12:30HRSHomenaje de la Jota a cargo de su subsecretaria, Daniela Rivas entanto Cristina era miembro de su Comité Central.

6. RECEPCION EN AGRUPACION DE FAMILIARES DE DETENIDOS DESAPARECIDOS(AFDD) 13:30 HRSActo de recepción en la casa de la Agrupación: Tributo de los artistasy las organizaciones a Cristina.Dirección casa AFDD: Cumming 1161 Fono-fax: 6960678.

7. TERCER DIA: DOMINGO 30 DE DICIEMBRE SALIDA DE LA AGRUPACION: 10:00 AMCORTEJO A PIE DESDE LA CASA DE LA AFDD HASTA EL CEMENTERIO GENERAL,MEMORIAL DEL DETENIDO DESAPARECIDO Y EJECUTADO POLITICO. 11:30 hrs: FUNERALES EN MEMORIAL DEL DETENIDO DESAPARECIDO YEJECUTADOS POLÍTICOS. Cementerio general.

No hay comentarios: